Продается квартира в Ялте по улице Свердлова – почти бесплатно

Хочу предложить Вам к продаже трехкомнатную квартиру в евроремонте по цене ремонта – так на портале  Недвижимость Крыма была заявлена квартира к продаже от хозяина. Согласитесь звучит интересно: цена квадратного метра без ремонта – 0 грн.  Кризис – вещь суровая, но не до такой же степени. Общая площадь квартиры 80 кв. м – действительно соответствует стандарту евроремонта, наличие отдельного входа и своего палисадника, парковки для автомобиля делает квартиру еще более интересной для рынка недвижимости. Ознакомившись с актом приема-передачи выполненных строительно-ремонтных работ по этой квартире, действительно согласились с нулевой стоимостью квадратного метра. Весь ремонт и сантехника действительно соответствуют стоимости $99000, заявленной хозяином к продаже квартиры. Теперь смело можно сказать, что квартиры в Ялте продаются бесплатно.

Продается трехкомнатная квартира в городе Ялта по улице Свердлова

зал-студия – 41 кв. м

Обсуждение

комментариев 8 на «Продается квартира в Ялте по улице Свердлова – почти бесплатно»
  1. Archer:

    Ну да, совсем бесплатно, прикалуюсь от цен

  2. Antonspec:

    бесплатно — я так понимаю даром, а тут цена, что глаза на лоб лезут, хитро, не чего не скажеш, я тоже попался на этот запрос

  3. Эдуард Карасев:

    Скажите, а можно ли взять статьи с вашего блога? Со ссылкой на первоисточник естественно. 🙂

  4. lhkcevhhedr:

    Это же на самой горе, я правильно понимаю?

  5. сергуня:

    Ну да, аж за даром, так что можно въезжать, я первый на бесплатну квартиру, а забыл почти задаром, дурдом

  6. Егор:

    Бесплатный сыр бывает только в мишеловке. 🙂

  7. Вадим:

    А почему кондёры сняли — что жаба задавила? То есть из стоимости «типа ремонта в 99 штук» можно вычесть пару штук баксов за кондёры? Их явно там стояло — поотрубали грубо почти с «мясом». За 100 тыс. можно дом построить на ЮБК, вместе с отделкой из гипсокартона а не только ремонтик зазхреначить. Стеклопакеты дешёвые, лампочки все китайские и т.д. и т.п. Где-то есть батареи, где-то нету, что за хрень вообще? А к тому же полисадник валять надо — тут или парковка или полисадник! Первый этаж в «хрущевке» с гныдныком над головой (особенно тряпьё бомжатское на фотке прикалывает)столько и стоит, даже с «евроремонтом».

  8. серый волк:

    Вадим +100
    А почему не за лимон, давай, бумага, фу-ты сайт все вытерпит, Ялта с ума сходит, что по ценам за жилье для отдыха, что по продажам, интересно, ктонить купил чтонить ?!

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

*