Цена на земельные участки на ЮБК – ценовой диапазон

Цена на земельные участки на ЮБК, мягко говоря, ну очень различна, попробуем выяснить для себя, почему? Звоню в агентство недвижимости города Ялты по вопросу продажи земельного участка 36 соток в Алупке, цена участка 8 тысяч за сотку. Выясняю для себя: участок реально стоит на продажу, цена, озвученная от хозяина, соответствует действительности, торг уместен, все документы (госакт) готовы к сделке купли-продажи, комиссионные агентства составляют 5% от суммы сделки.
Звоню в агентство недвижимости города Севастополя, которое предлагает к продаже аналогичный земельный участок в АлупкеЗвоним в агентство недвижимости города Севастополя, которое предлагает к продаже аналогичный земельный участок в Алупке с теми же характеристиками, но почему-то по цене 27 тысяч за сотку. В процессе общения это агентство постоянно пыталось убедить меня, что заявленная ими цена соответствует рыночной. Я в свою очередь привожу пример земельного участка, выставленного на продажу первоначальным агентством, и прошу провести сравнительный анализ и объяснить причину столь значительной разницы в цене. А дальше вы не поверите – вместо веских аргументов и объяснений ценовой политики своего агентства, сотрудники обливают грязью своих конкурентов. Здесь думаю, уместна поговорка «Нечего вам на зеркало пенять, коль рожа крива».


Обсуждение

Один отзыв на «Цена на земельные участки на ЮБК – ценовой диапазон»
  1. Елена:

    Таков наш реальный мир, иначе не выживешь, вот и приходится гадить конкурентам, а если ума нет, то только это остается. У нас же везде кропотливая работа подменяется обливанием грязью конкурента, если политики высшего ранга только этим занимаются, а что нам простым смертным остается делать. Рыба загнивает с головы и уж больно яркие примеры в организации своей трудовой деятельности в нашей ридненькой Украине.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

*