Куплю квартиру в Большой Ялте, Мисхор – любой ценой

Подруга глубоко верующий человек и у нас с ней договоренность ...Если Вы относите себя к покупателям, которые рассматривают приобретение квартиры, только как бизнес и нет никаких духовных принципов, Вы не рассматриваете покупку квартиры для жизни в ней вашей семьи, скажу сразу, эти умозаключения не для Вас.
Это скорее рассуждения на тему, о порядочности человека его духовности и жизненных принципов, которые каждый человек рассматривает индивидуально. Если Вы как покупатель приобретаете квартиру, где собираетесь растить детей, воспитывать внуков, встречать друзей, принимать гостей, любить, творить, вобщем одним словом жить, то постарайтесь с уважением отнестись к будущему жилью, у него тоже есть своя история и своя жизнь. В первую очередь внимательно отнеситесь к помощнику в подборе варианта квартиры, если у агентства недвижимости нет истории квартиры, а девиз агентства: бизнес и только бизнес – ничего личного, гоните такого помощника, в шею.
Вот Вам история куплиВот Вам история купли – продажи прекрасной квартиры, в райском уголке природы Крыма, которая, скорее всего будет иметь плачевный финал.
 В первое агентство недвижимости обращается пожилая женщина, продавец двух комнатной квартиры, в Мисхоре, оценивая продажу своей квартиры в сто тысяч условных единиц. Из предоставленных документов, прописка по этому адресу, но право собственности на близкую подругу, у которой взято в долг, семьдесят тысяч условных единиц. На логичный вопрос – ситуация странная, объяснение простое. Подруга глубоко верующий человек и у нас с ней договоренность, что владелица квартиры я, продавать ее буду я, после продажи квартиры верну занятую сумму, а право собственности оформила на неё, что бы душа была спокойна, мало ли что, все под богом ходим.... мало ли что, все под богом ходим
Однако лучшая подруга, быстро забыла о договоренности с подругой и о своей набожности и бегом в другое агентство недвижимости скорее продавать квартиру вместе с близкой прописанной подругой, аж за восемьдесят тысяч условных единиц.
Одна и таже квартира, предлагаемая к продаже двумя агентствами недвижимости по разной цене, уже заставляет нормального человека задуматься – почему? Но покупатель, выслушав историю двух подруг, остановил свой выбор в пользу денег, «деньги это всегда самое сладкое», пусть сами разбираются. И не хочет задуматься покупатель над тем, что дрязги, слезы, проклятья подруг – это история уже ее квартиры.

Обсуждение

Один отзыв на «Куплю квартиру в Большой Ялте, Мисхор – любой ценой»
  1. Archer:

    Мисхор деревня и там жить… только отдыхать или для биза

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

*