Отдых в Ялте, курортный сезон, цена?

Какова будет цена отдыха? На этот вопрос, на сегодняшний день уверенно ответить не может никто.Отдых на субтропическом побережье Черного моря – прекрасный выбор, не только наших соотечественников, но и зарубежных гостей. На вполне уместный вопрос отдыхающих и туристов, готовящихся уже сейчас зарезервировать себе курортное место под солнцем у моря. Какова будет цена отдыха? На этот вопрос, на сегодняшний день уверенно ответить не может никто. Наше правительство, напуганное экономическим кризисом, насмотревшись на подорожание отдыха у соседних курортных стран, каждый день готовит налоговые и коммунальные сюрпризы к курортному сезону. То земельный налог санаториям, пансионатам, базам отдыха увеличит на 100%, то водоснабжение повышает с 72 копеек до 8 гривен, что составляет 1000% подорожания, а теперь с 1 апреля добрались и до электроэнергии, поднимая цену на 300%, а в случае превышения лимита в 400 кВт оплата возрастает на 700%. Скорее всего, это только начало апрельских шуток правительства. Если хотите твердо знать цену проживания, берите с собой палатку и консервы, и тогда точно можно будет обсчитать свой отдых, и то если купить это все уже сегодня.

Отдых в Ялте, курортный сезон, цена?

Землям Крыма все едино – кто их и какого они цвета

Баба Клава из Балаклавы Предводитель Крымского дворянства от блока Юлии Тимошенко пан Андрей Сенченко, указал своим перстом на не правомерные отчуждения Крымских земель — партией регионов. Вопиющим фактом беззакония озвучивался золотой пляж в Балаклаве. Пан Андрей выразил надежду, что типерича Крымчани, будут думать, кого выбирать в следующий раз. В свою очередь баба Клава из Балаклавы припомнила пану Андрею, сколько Крымской землицы оттяпал Юлин «приватик». Приводя конкретные примеры, у бабы Клавы не хватило пальцев на руках. Прошлась баба Клава и по отсутствию конкретных программ у партии разного цвета. Баба Клава разошлась и вспомнила девиз гражданской войны написанный на ее тачанке, актуальный тогда лозунг: «бей белых — пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют». Говорит цвета правда другие, а так все в тему. Все они сволочи к власти рвутся, под любым цветом, а бы тока на хапаться. Вобщем расстроили бедную старушку бабу Клаву из Балаклавы горе политики всех цветов, плюнула она, перекрестилась и попросила у бога, что бы надоумил окаянных политиков править по совести и чести. Подумала и сказала: «нет у земли хорошего хозяина».

Земли Крыма

Баба Клава из Балаклавы – не поймет, кто врет.

Баба Клава из Балаклавы Правительство криком кричит об энергосберегающей политике, президент призывает нас к бережному использованию природных ресурсов. Баба Клава, как истинный патриот страны, решила не стоять в стороне процесса. Все свои сбережения, вбухала в двухконтурный котел, установила его в квартире и начала экономить природные ресурсы. Не знала  доверчивая старушка не о дополнительных тарифах лимита на газ, не о том, что чиновники «теплокоммунэнерго» не имея с ней договора как с потребителем, проводят начисления на ее хрущевочку, сколько согласований, разрешений, глупых проектов потребуют от неё. И где та правда, не могла понять баба Клава.

Экономический кризис проник в каждую квартиру Крыма!

 То что в Крыму отключили центральное отопление и подачу горячей воды Вам сообщили все информационные каналы. За окном плюсовая температура – выживут, решило правительство. Соседка баба Клава пережила голодомор и вторую мировую войну, строила Днепрогэс, поднимала целину. Первая ударила в набат и провела разъяснительную работу среди населения нашего дома. Проблема с отключением центрального отопления страшна не потому что мы замерзнем, мы угробим этим наши квартиры. Все не хитрое имущество бабы Клавы с таким трудом нажитое гибло на глазах. Она так сетовала, что не может на втором этаже своей старенькой «хрущевки» установить буржуйку, которая спасла её при аккупации фашисткой Германии. Ну посмотри на эти мокрые, покрытые цвелью стены, качала головой баба Клава, горе та какое. Радио точка в её однокомнатной квартире обрастающей плесенью, как специально мурчала песенку: Весь покрытый зеленью абсолютно весь, остров невезения в океане есть, покрытый зеленью, абсолютно весь. И смех и грех. Баба Клава сильная Русская женщина, из тех которые и коня на скаку и в горящую избу, начала бороться с грибком и цвелью на стенах квартиры основательно и серьезно. В её арсенале был секретный метод борьбы с этим грибковым катаклизмом.
 Берешь купорос, хлорку и негашеную известь, делаешь раствор, наносишь на стены равномерными слоями несколько раз – проводила она ликбез среди домохозяек двора. Не скажу Вам точно, что не сработало в её секретной алхимии, но через три дня мы поехали проведывать бабу Клаву в больницу. В палате было сыро и холодно и точно так же макрели и зеленели стены. Баба Клава угрюмо смотрела в перекосившееся окно, вспоминая, наверное всю свою не легкую жизнь, которая прошла в постоянной борьбе с какими то катаклизмами, тихо вздохнула и сказала Крым цветет.

угробим наши квартирыСекретный метод борьбы с этим грибковым катаклизмом